Яйца в тостах
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
9
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокКуриное яйцо
1 штукаПодсолнечное масло
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разделите кусок черного хлеба поперек, слегка наискось.
2Вырежьте мякиш из корочки.
3Концы корочек скрепите зубочистками так, чтобы образовалось сердце.
4Выложите сердце на сковороду с маслом.
5Разожгите огонь.
6В сердцевину разбейте яйцо. Посолите по вкусу.
7Накройте крышкой на 2 минуты.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты