Яйца всмятку с анчоусами и форелью
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
375
29
22
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиСливочное масло
25 гКонсервированное филе анчоуса
40 штукБелый хлеб
4 кускаКопченая форель
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.
2Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.
3Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.
4Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.
спецпроекты
Похожие рецепты