Яйца всмятку с анчоусами и форелью

Автор: Кира Аветова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Консервированное филе анчоуса 40 штук

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Возьмите консервированное филе анчоусов и отправьте в ступку вместе с половиной масла. Другую половину масла вместе с форелью пропустите через блендер, получится что-то вроде рыбного пюре.

  • 2. Подсушите хлеб в тостере или на сковороде и разрежьте на полоски шириной 2 см примерно. Половину полосок намажьте анчоусным маслом, а другую половину — форельным.

    Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Доведите воду с половиной столовой ложки соли до кипения, аккуратно уложите яйца и варите ровно 3 минуты.
  • 4. Подавайте яйца в рюмочках с рыбными тостами.

Похожие рецепты

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
282
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница в хлебе

Автор: Юлия Морякова
2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
3422
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутрики

Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑французски в хлебе

Автор: Elmira Abdrazakova
6 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Белый хлеб 2 куска

Помидоры 1 штука

Зелень 1 пучок

Соль щепотка

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
2630
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов