ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

АВТОР: Рамиль Дамиров
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
22
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
1 г
Уксус
5 мл
Тосты
2 штуки
Зеленый лук
10 г
Зеленый базилик
7 г
Оливковое масло
10 мл
Кедровые орехи
5 г
Салат ромен
10 г
Сельдерей
25 г
Сыр пармезан
7 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить две емкости с водой.
2Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
3Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
4После яйца поместить в холодную воду с солью.
5Тосты обжарить с двух сторон.
6Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
7На тосты выложить пашот, подавать с соусом песто, листиком салата и палочкой сельдерея.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Как готовить сельдерей
0
Сельдерей и салат готовить не нужно, просто грызть вприкуску. Добавили это в рецепт.
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Криминальные панкейки
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
4
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Тост с вешенками на завтрак
Автор: Анастасия Губачева
1 порция
15 минут
4
3
0
Злаковый тост с тартаром из слабосоленой форели
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
7
2
0