Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Автор: Рамиль Дамиров
порции: 1 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Рамиль Дамиров

Автор: Рамиль Дамиров

2 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 г

Уксус 5 мл

Тосты 2 штуки

Зеленый лук 10 г

Зеленый базилик 7 г

Оливковое масло 10 мл

Кедровые орехи 5 г

Салат ромен 10 г

Сельдерей 25 г

Сыр пармезан 7 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Подготовить две емкости с водой.
  • 2. Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
  • 3. Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
  • 4. После яйца поместить в холодную воду с солью.
  • 5. Тосты обжарить с двух сторон.
  • 6. Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.

Похожие рецепты

Омлет с зеленым луком и зеленым сыром

Автор: Алексей Зимин
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 20 г

Зеленый сыр 10 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
509
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний сыр с луком и тмином

Автор: Vyatcheslav Tikhonov
6 ингредиентов
5 порций 5 часов

Ингредиенты

Сметана 20%-ная 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Молоко 1 л

Тмин 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца по‑бенедиктински с ветчиной на тостах

Автор: Екатерина Белякова
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Тосты 2 штуки

Ветчина 100 г

Уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца пашот со шпинатом

Автор: Tatiana Gureeva
9 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Уксус 2 столовые ложки

Замороженный шпинат 300 г

Лук-порей 100 г

Чеснок 4 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Кунжут по вкусу

Итальянские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические корейские яичные роллы

Автор: Amelia Hailey
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый по вкусу

Зеленый лук 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Молоко 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Завтрак приморский

Автор: Elya Livinskaya
11 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 г

Уксус 2 мл

Икра 5 г

Сливочное масло 25 г

Лимон 25 г

Семга холодного копчения 30 г

Слабосоленая подкопченная форель 30 г

Зеленый лук 10 г

Отварной картофель 75 г

Бородинский хлеб 60 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов