Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
464
22
30
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиСоль
1 гУксус
5 млТосты
2 штукиЗеленый лук
10 гЗеленый базилик
7 гОливковое масло
10 млКедровые орехи
5 гСалат ромен
10 гСельдерей
25 гСыр пармезан
7 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить две емкости с водой.
2Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
3Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
4После яйца поместить в холодную воду с солью.
5Тосты обжарить с двух сторон.
6Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
спецпроекты
Похожие рецепты