Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Автор: FOODTV
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Иногда хочется начать утро не с завтрака на скорую руку, а с чего-то более приятного. Яйцо-пашот с белой спаржей и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 2 куска

Белая спаржа 3 стебля

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
  • 2. Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.

Совет к рецепту

FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 6 штук

Подсолнечное масло по вкусу

Белая спаржа 2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Бекон 6 штук

Кукурузное масло по вкусу

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
157

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Тортильи 6 штук

Яйцо куриное 8 штук

Молоко 2 столовые ложки

Бекон 6 штук

Сыр чеддер 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
198

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Бекон 70 г

Яйцо куриное 2 штуки

Круглая булочка 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
111

5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сыр 100 г

Бекон 100 г

Тосты 2 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
401

3 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Бекон 100 г

Соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
77