ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

Яйцо пашот с белой спаржей и голландским соусом

АВТОР: FOODTV
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
История к рецепту

Иногда хочется начать утро не с завтрака на скорую руку, а с чего-то более приятного. Яйцо-пашот с белой спаржей и голландским соусом -- красивый способ себя порадовать. Готовится не очень долго, обладает богатым вкусом. 

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
16
20
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Бекон
2 куска
Белая спаржа
3 стебля
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очищаем и нарезаем спаржу. Обжариваем бекон. Отвариваем спаржу, затем обжариваем вместе с беконом.
2Выкладываем яйцо пашот, спаржу и бекон, поливаем голландским соусом.
Совет к рецепту
FoodTV — канал кулинарной школы Gastrolab, все рецепты неоднократно «проверены» на занятиях школы. На нашем Youtube канале вы научитесь основным кулинарным навыкам и приготовите превосходные, но простые блюда.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
а голандский соус это что за соус? как его готовить?
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
2
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0