
Яйцо в золотой рубашке с пюре из авокадо


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1935
ккал
-
Белки
39,1
грамм
-
Жиры
152,4
грамм
-
Углеводы
106,9
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 5 штук
Авокадо 1 штука
Сливки 20%-ные 50 г
Панировочные сухари 150 г
Пшеничная мука 100 г
Оливковое масло 1 стакан
Тертый сыр пармезан 30 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Варим яйца пашот. Вскипятить воду, посолить, добавить немного уксуса, затем аккуратно из пиалы выпустить яйцо в воду и варим 1-1,5 минуты. Вынимаем и перекладываем в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
-
6. Теперь делаем чипсы из пармезана. На бумагу для выпечки высыпать сыр в форме круга и отправить в микроволновку на 30 секунд. Достаем и аккуратно перекладываем на скалку, чтобы придать изогнутую форму.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.