ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельная соломка с омлетом и треской

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
21
65
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Подсолнечное масло
350 мл
Картофель
1½ кг
Филе соленой трески
250 г
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Положите треску в миску с холодной водой и оставьте на 8 часов, меняя воду трижды и удаляя соль со дна миски. Обсушите рыбу, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, потом уберите кастрюлю с огня и оставьте остывать. Когда бульон будет просто теплым, выньте рыбу, удалите кожу и кости, и разомните филе вилкой.
2Порежьте картофель на тонкие полоски. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов – отправляйте картошку зариться частями на 2 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Обсушите на бумажных полотенцах.
3Переместите 1-2 столовых ложки масла на другую большую сковороду и разогрейте. Вылейте взбитые яйца и готовьте на медленном огне, помешивая вилкой, пока яйца не станут похожи на густую сметану. Добавьте картошку и треску, перемешайте, посолите и готовьте, пока яйца совсем не прожарятся. Подавайте сразу.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Сырный омлет с пепперони и мягким сыром
Автор: Еда
1 порция
25 минут
0
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
12
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
3
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
13
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
6
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
9
1
0