ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Картофельная соломка с омлетом и треской

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 8 часов
45 минут + 8 часов
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
844
21
65
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
5 штук
Подсолнечное масло
350 мл
Картофель
1,5 кг
Филе соленой трески
250 г
Инструкция приготовления
45 минут + 8 часов
Распечатать
1Положите треску в миску с холодной водой и оставьте на 8 часов, меняя воду трижды и удаляя соль со дна миски. Обсушите рыбу, положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, потом уберите кастрюлю с огня и оставьте остывать. Когда бульон будет просто теплым, выньте рыбу, удалите кожу и кости, и разомните филе вилкой.
2Порежьте картофель на тонкие полоски. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов — отправляйте картошку зариться частями на 2 минуты, пока она не станет золотисто-коричневой. Обсушите на бумажных полотенцах.
3Переместите 1-2 столовых ложки масла на другую большую сковороду и разогрейте. Вылейте взбитые яйца и готовьте на медленном огне, помешивая вилкой, пока яйца не станут похожи на густую сметану. Добавьте картошку и треску, перемешайте, посолите и готовьте, пока яйца совсем не прожарятся. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
7
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
23
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0