ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша манная с томлеными яблоками

Каша манная с томлеными яблоками

АВТОР: Михаил Симагин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
20 г
Сахар
15 г
Молотая корица
1 г
Зеленые яблоки
60 г
Миндаль
6 г
Облепиха
20 г
Вода
50 мл
Соль
1 г
Сливочное масло
30 г
Мята
1 г
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
2Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
3Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.
4Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная гречка с говядиной
Автор: Артемий
5 порций
30 минут
2
1
0
Каша с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
0
1
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
5
2
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
12
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
49
2
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
35
2
0
Рисовая каша с ягодами
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
25 минут
12
1
0