Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша манная с томлеными яблоками

Каша манная с томлеными яблоками

АВТОР: Михаил Симагин
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
9
35
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Манная крупа
20 г
Сахар
15 г
Молотая корица
1 г
Зеленые яблоки
60 г
Миндаль
6 г
Облепиха
20 г
Вода
50 мл
Соль
1 г
Сливочное масло
30 г
Мята
1 г
Молоко
150 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков. Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.
2Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.
3Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей. Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой. Подать с облепиховым пюре.
4Для пюре пробить в блендере облепиху наполовину с сахаром и протереть через сито.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты