ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Каша овсяная с вареньем

Каша овсяная с вареньем

АВТОР: Варвара
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 г
Геркулес
75 г
Молоко
150 мл
Сливочное масло
5 г
Варенье
30 г
Вода
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко с водой всыпать крупу, добавить сахар и соль, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 1,5–2 часа, изредка помешивая.
2Перед подачей к столу в кашу положить масло, вымешать и полить сверху вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Чушь!
0
Чушь!
0
Правда ли, что овсяную кашу надо варить 2(!) часа?
0
Давленое овсяное зерно (геркулес) обычно разваривается быстро, минут за 10-15 доходит до удобоваримого состояния, но во многих диетах геркулес советуют замачивать водой не менее чем на 12 часов, а затем уже отваривать, сохраняя правильные пропорции, тогда каша приобретает вид густого киселя, совсем без твердости, что еще полезнее для желудка. По этому рецепту можно приготовить то же самое, только без предварительного замачивания, только нужно, чтобы был слабый огонь, постоянно мешать, не давая пригорать ко дну, и доливать жидкость, если нужно.
0
Постоянно мешать и доливать жидкость 2(!) часа?
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0