
Каша овсяная с вареньем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
4
4
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
5 гГеркулес
75 гМолоко
150 млСливочное масло
5 гВаренье
30 гВода
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко с водой всыпать крупу, добавить сахар и соль, накрыть крышкой и при слабом кипении варить 1,5–2 часа, изредка помешивая.
2Перед подачей к столу в кашу положить масло, вымешать и полить сверху вареньем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Давленое овсяное зерно (геркулес) обычно разваривается быстро, минут за 10-15 доходит до удобоваримого состояния, но во многих диетах геркулес советуют замачивать водой не менее чем на 12 часов, а затем уже отваривать, сохраняя правильные пропорции, тогда каша приобретает вид густого киселя, совсем без твердости, что еще полезнее для желудка. По этому рецепту можно приготовить то же самое, только без предварительного замачивания, только нужно, чтобы был слабый огонь, постоянно мешать, не давая пригорать ко дну, и доливать жидкость, если нужно.
Читайте также:
Похожие рецепты