ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Каша «Янтарная»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
11
19
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
200 г
Молоко
600 мл
Сахар
25 г
Яблоко
200 г
Сливочное масло
50 г
Сметана
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовленную крупу залить горячим молоком и сварить вязкую кашу.
2Сахар растворить в 100 мл горячей воды, кипятить в течение 10 минут и процедить.
3Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать кубиками, залить приготовленным сиропом и припустить.
4В пшенную кашу добавить припущенные яблоки, растопленное сливочное масло и сметану, тщательно перемешать.
5Полученную массу выложить в горшочек и довести до готовности в разогретой духовке.
6К столу подавать в горшочке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Овсянка с угрем и персиком
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Рисовая каша с черешней и муссом из капучино
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Рисовые хлопья с манго
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0