Клюквенные мюсли с йогуртом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
190
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
5
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Клюквенный сок
½ стаканаНатуральный обезжиренный йогурт
½ стаканаСушеная клюква
2 столовые ложкиГеркулес
6 столовых ложекЯдра семян подсолнуха
1 столовая ложкаОтруби
15 гМед
2 чайные ложкиВанильный экстракт
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В миске смешать йогурт, клюквенный сок, геркулес (он должен быть грубого помола, а не быстрого приготовления), клюкву, ядра подсолнуха, отруби, мед, ваниль и немного соли.
3Накрыть и оставить в холодильнике на 8 часов.
Совет к рецепту
Подавайте на завтрак.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты