
Кокосовые сырники с кремом из авокадо и чатни из сезонных ягод
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
40
Автор рецепта
Сырники получаются сытными, сладкими, душистыми — полноценный завтрак, больше ничего и не нужно.
Рецептом поделился веган-шеф Perelman People Кирилл Губин.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
21
45
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Малина
60 гАвокадо
4 штукиСок лайма
60 млГолубика
60 гКокосовое масло
80 млСироп агавы
120 млСироп из топинамбура
40 млКокосовая мука
120 гКокосовый творог
400 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешать творог с кокосовой мукой и сиропом топинамбура.
2Сформировать сырники и обжаривать их на кокосовом масле 1–2 минуты.
3Отправить сырники в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5 минут.
4Пробить в блендере очищенное авокадо, сироп агавы и фреш лайма.
5Подавать сырники с кремом из авокадо и свежими ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты