ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Колбасные цветочки к завтраку

Колбасные цветочки к завтраку

АВТОР: Алена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
17
33
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
100 мл
Молоко
70 мл
Соль
щепотка
Сахар
1½ столовые ложки
Сухие дрожжи
1½ чайные ложки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Колбаса
300 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Развести дрожжи в воде. Молоко согреть, добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать. Поставить тесто для подъема на час. В процессе обминать.
2Колбасу разрезать на 8–10 пластиков.Тесто раскатать и пиалой вырезать 16–20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг выложить колбасу, прикрыть вторым.
3Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.
4Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу.
5Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
это во сколько надо встать чтобы успеть это все приготовить к завтраку?? возиться с утра с тестом... нет уж
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0