
Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
210
ккал
-
Белки
33,1
грамм
-
Жиры
122,8
грамм
-
Углеводы
1,1
грамм
Ингредиенты
Семена конопли 80 г
Кокосовое молоко 80 мл
Вода 500 мл
Земляника по вкусу
Мята по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8 минут.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.