Конопляная каша с кокосовым молоком и сезонными ягодами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
01
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
33
123
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Семена конопли
80 гКокосовое молоко
80 млВода
500 млЗемляника
по вкусуМята
по вкусуСахар
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать конопляную кашу и кокосовое молоко. Залить горячей кипяченой водой, тщательно перемешать венчиком, добавить соль и сахар по вкусу. Закрыть крышкой и оставить на 8 минут.
2Открыть крышку, перемешать венчиком и разложить кашу по тарелкам.
3Украсить земляникой (другой сезонной ягодой) и мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вопрос по 1.п. - Смешать конопляную КАШУ? т.е. семена конопли необходимо отварить? или залить кокосовым молоком,кипятком и дать постоять 8 минут именно семена? Но их невозможно будет есть
спецпроекты
Похожие рецепты