Кростини с чечевицей
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
16
25
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Чечевица
½ стаканаСыр рикотта
140 гЧиабатта
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСливки
60 млПетрушка
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке (лучше предварительно замочить). Откинуть на дуршлаг и полить холодной водой.
2Масло взбить с уксусом. Посолить, добавить чечевицу.
3Нарезанный хлеб подсушить на сковороде (при желании натереть чесноком). Сыр смешать со сливками и тщательно перемешать. Добавить рубленную зелень, соль и перец. Выложить на хлеб, сверху — чечевицу.
Совет к рецепту
Рецепт с сайта Talerka.ru
Комментарии (3):
0
Аня. Рецепт с фасоль.тв. И напечатан на обложке чечевицы белуга. Авторство поставьте.
0
Юля, этот рецепт, видео и сам дизайн сайта fasol.tv делал автор проекта talerka.ru, т.е. я и делал.
спецпроекты
Похожие рецепты