ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
16
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Чеснок
½ зубчика
Молоко
300 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кинза
по вкусу
Вяленые помидоры
30 г
Кукурузная крупа
80 г
Сыр страчателла
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения.
2В готовую кашу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени по вкусу, перемешать, охладить.
3В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло.
4Остывшую кашу поделить на две части и сформировать их в форме сырников.
5Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон.
6Выложить на тарелки, сверху положить страчателлу, нарезанные вяленые томаты. Полить подготовленным оливковым маслом с зеленью.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0