ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
16
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кукурузная крупа
80 г
Молоко
300 мл
Сыр страчателла
120 г
Вяленые помидоры
30 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Кинза
по вкусу
Чеснок
½ зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения.
2В готовую кашу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени по вкусу, перемешать, охладить.
3В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло.
4Остывшую кашу поделить на две части и сформировать их в форме сырников.
5Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон.
6Выложить на тарелки, сверху положить страчателлу, нарезанные вяленые томаты. Полить подготовленным оливковым маслом с зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Боул с яблоком, бананом и киноа
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
2
0
Рассыпчатая кукурузная каша
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
2
0
Перловая каша с кальмарами и овощами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Перловая каша со сморчками
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
1
Перловая каша с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0