
Кукурузная каша с зеленью, страчателлой и вялеными томатами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар гастрономического кафе Charlie (Санкт-Петербург).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
594
16
39
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
½ зубчикаМолоко
300 млОливковое масло
2 столовые ложкиКинза
по вкусуВяленые помидоры
30 гКукурузная крупа
80 гСыр страчателла
120 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В молоко добавить крупу, варить на слабом огне до загустения.
2В готовую кашу добавить соль, перец, чеснок и часть нарезанной зелени по вкусу, перемешать, охладить.
3В отдельной чашке смешать оставшуюся часть нарезанной зелени и оливковое масло.
4Остывшую кашу поделить на две части и сформировать их в форме сырников.
5Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с двух сторон.
6Выложить на тарелки, сверху положить страчателлу, нарезанные вяленые томаты. Полить подготовленным оливковым маслом с зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты