Куриная печень с яйцами, овощами и горчицей, запеченная в микроволновке

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Зелень 1 пучок

Майонез 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подготовленную куриную печень слегка обжарить в растительном масле, добавить измельченные лук и морковь, посолить, поперчить готовить под крышкой еще 5 минут.
  • 2. Взбить яйца с майонезом, горчицей и рубленой зеленью.
  • 3. Печень с овощами переложить в посуду для микроволновки, залить взбитыми яйцами и поставить на 6 минут в микроволновку.

Похожие рецепты

Горячий рулет из омлета со свининой

Автор: Виктория Смирнова
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 250 г

Шампиньоны 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Пшеничная мука 30 г

Панировочные сухари 30 г

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из морской капусты с омлетом

Автор: Alexandra Feel
9 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Морская капуста 250 г

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясной салат с морковью и омлетом

Автор: Ольга Басова
8 ингредиентов
8 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Лук репчатый ½ кг

Яйцо куриное 3 штуки

Постная говядина ½ кг

Майонез 200 г

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Морковь ½ кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с хлебом, ветчиной и сыром

Автор: Наташа Белецкая
11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 мл

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шакшука (азербайджанская кухня)

Автор: Elina Pogrebnitskaya
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паштет из куриной печени с круассаном

Автор: Илья Благовещенский
8 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриная печень 900 г

Лук репчатый 550 г

Морковь 350 г

Растительное масло 100 мл

Сливки 35%-ные 100 мл

Сливочное масло 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов