Легкие и воздушные веганские панкейки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Тут понадобится и кокосовое молоко, и кокосовое масло, которое усилит тонкий ореховый аромат. Если упомянутого в рецепте тростникового сахара не окажется под рукой — ничего страшного, смело меняйте его на обычный, только пусть его будет чуть меньше.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
797
13
37
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиКокосовое молоко
1½ стаканаТростниковый сахар
1½ столовые ложкиКокосовое масло
1½ столовые ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все сухие ингредиенты
2Добавить к ним все мокрые ингредиенты и дать подняться в течении пяти минут
3Выпекать как обычные оладьи, маленького размера или шириной в сковородку, подавать с любым топпингом по вкусу
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Молоко какой жирности? Если типа alpro, то 1,5 стакана слишком много, тесто будет жидким. Если брать густое и жирное, то тогда лишним кажется масло - панкейки будут слишком жирными.
спецпроекты
Похожие рецепты