ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лепешка с моцарелой

Лепешка с моцарелой

АВТОР: Мария Коваленко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
5
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Кукурузные лепешки
1 штука
Сыр моцарелла
по вкусу
Помидоры
1 штука
Листья базилика
по вкусу
Чеснок
1½ зубчика
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки смесью, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
2Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лепешку, посолить, поперчить.
3Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лепешка не подгорела.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты