
Лепешка с моцарелой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
360
5
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
1½ зубчикаПомидоры
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаСыр моцарелла
по вкусуКукурузные лепешки
1 штукаЛистья базилика
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Чеснок раздавить, смешать с маслом. Смазать лепешки смесью, поместить в разогретую до 180 ºC духовку на 5 минут.
2Положить на лепешку порезанную моцареллу, посолить, поперчить. Тонко нарезать помидоры, положить на лепешку, посолить, поперчить.
3Поставить в духовку на 7 минут. Следить, чтобы лепешка не подгорела.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты