Лёгкий вареный омлет
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Утром мы всегда спешим. А завтрак - очень важный приём пищи. И хочется сообразить что-то вкусное, а главное быстро. Нашла на сайте лёгкий и воздушный, ну просто необыкновенный омлет. Такой я последний раз ела только в детском саду. Хорошо подойдёт тем, кто следит за фигурой или правильно питается. Необходимые ингридиенты всегда найдутся в холодильнике. Готовится очень интересно и не сложно. Внимания не требует. Его можно спокойно оставить на плите, зная что он не убежит и не сгорит. Пока вы будете приводить себя в порядок, принимать душ, или просто собирать ребёнка в школу, ваш завтрак уже будет готов. А главное, посуду мыть после него не составляет никакого труда.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
11
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
4 штукиМолоко
50 млСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поставить кастрюльку с водой для закипания.
2В это время яйца с солью взбить миксером до пены.
3Добавить молоко и снова взбить.
4Вылить содержимое в пакеты для запекания (я использовала 2 полиэтиленовых пакета), завязать их, оставить при этом немного воздуха..
5Опустить в кипящую воду, не накрывая крышкой, оставить на 30 минут (не перемешивая и не переворачивая пакет)
6Через 30 минут готовый омлет достаём из мешочка и разрезаем. (Он не прилипает, легко выворачивается). Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты