
Луковая яичница с соусом песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
560
23
49
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
0,3 стеблейКуриное яйцо
5 штукСливочное масло
2 столовые ложкиТвердый сыр
20 гПесто
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуПерец чили хлопьями
по вкусуСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук-порей нарезать толстыми кольцами.

2Растопить на сковороде сливочное масло.

3Выложить лук-порей и вбить 2 яйца.

4Посолить и приправить перцем чили.

5Как только белок начнет немного схватываться, перемешать и уменьшить огонь.

6Сверху выложить сыр.

7Добавить соус песто порционно.

8Влить сверху 3 яйца.

9Приправить смесью перцев.

10Накрыть крышкой.

11Готовить под крышкой до тех пор, пока не схватятся белки. Затем надрезать желтки и подавать с острым соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты