
Молочная манная каша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
7715

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
13
10
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
5 стакановМанная крупа
1 стаканСахар
1 столовая ложкаСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
2В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (16):
0
Я готовлю примерно так же. На одного человека 1 ст молока и 1,5 ст л манки без горки. Как молоко закипит, добавляю по по пол ложки, перемешивая, чтобы не было комков, потом пару минут покипит, добавляю масло, и выключаю огонь. 5 минут под крышкой постоит и готово
0
Честно не рискнул высыпать всю манку, и варить указанное количество времени.
По рецепту надо было на 2,5 стакана молока 5 столовых ложек манки (это где-то полстакана манки). И минут максимум через пять была нужная консистенция. + к рецепту сливочное масло.
1
Манку нужно добавлять в холодное молоко и варить на газу,помешивая.Каша получается однородной,без комков.
Похожие рецепты