Манная каша с грушей и корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
10 гМолоко
200 млГруши
1 штукаКорица
на кончике ножаСахарный сироп
10 млСливочное масло
1 чайная ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.
2Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.
3Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты