ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с грушей и корицей

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
4
9
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манная крупа
10 г
Молоко
200 мл
Груши
1 штука
Корица
на кончике ножа
Сахарный сироп
10 мл
Сливочное масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.
2Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.
3Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Полба с квашеной капустой
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Рисовая каша с дыней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Биточки из смешанной каши с морковью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Перловая каша с мясом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Запеканка из манной каши с клюквой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0