Манная каша с персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 гПерсики
2 штукиСахар
2 чайные ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаСгущенное молоко
2 столовые ложкиСоль
на кончике ножаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.
2Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.
3Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.
4Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.
5Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.
спецпроекты
Похожие рецепты