ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Манная каша с персиками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
282
6
7
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Манная крупа
200 г
Персики
2 штуки
Сахар
2 чайные ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Сгущенное молоко
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В емкость для микроволновой печи влить 3 стакана воды, довести до кипения на полной мощности.
2Помешивая, всыпать в кипящую воду манную крупу, добавить соль и сахар и варить на средней мощности в течение 15 минут, перемешав кашу два-три раза в процессе варки.
3Персики вымыть, удалить косточки и нарезать дольками.
4Кашу заправить сливочным маслом, добавить сгущенное молоко и перемешать.
5Готовую кашу разложить по тарелкам, сверху выложить дольки персиков.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Каша из бобов эдамамэ
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
1
0
Рисовая каша на березовом соке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Томатная овсянка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Каша манная
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
2
1
0
Каша с тыквой на молоке
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
1