Медовая гранола
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
История к рецепту
В век информационных технологий инстаграм захватил мир, а инстазавтраки были захвачены граналой.
Гранола является идеальнм завтрок или перекусом . Логично делать сразу гранолы много, позже пересывать в банки и потреблять при каждом удом случае
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
472
13
34
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фундук
50 гОвсяные хлопья
100 гЯдра семян подсолнуха
4 столовые ложкиСемена льна
1 столовая ложкаКешью
2 столовые ложкиМиндаль
2 столовые ложкиИзюм без косточек
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Смешайте все ингредиенты в пиалке. Тщательно перемешайте.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Противень застелите пергаментной бумагой. Ровным слоем толщиной в 1-1,5 см раскатайте замешанную массу.
3Запекайте при указанной температуре 10-12 минут.
4По готовности обязательно дайте остыть!
Нарезать или наломать кусочками, можно посыпать корицей.
Похожие рецепты