Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из батата и моркови

Оладьи из батата и моркови

АВТОР: Анастасия Губачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
6
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штука
Морковь
1 штука
Нутовая мука
5 столовых ложек
Кокосовое молоко
200 мл
Чеснок
1 зубчик
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Разрыхлитель
5 г
Гхи
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Батат и морковь почистить, мелко нарезать и измельчить в блендере.
2Зубчик чеснока измельчить и отправить в блендер к овощам. Добавить специи.
3Добавить яйцо и влить молоко. Взбить.
4Перелить массу в чашу, всыпать муку и разрыхлитель. Размешать.
5Каждый оладушек обжарить с двух сторон до золотистой корочки на масле на среднем огне.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
1
0
Оладьи на кефире от ресторана Saviv
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
45 минут
5
1
0
Автор: Polaris
2 порции
40 минут
1
1
0
Оладьи на сыворотке
Автор: Алиса
5 порций
30 минут
0
1
0