ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оладьи из  лука

Оладьи из лука

АВТОР: Елена Москалева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штуки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Специи
по вкусу
Соль
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать кубиками
2В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук
3Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них.
4Добавляем муку до консистенции теста как на обычные оладьи и все перемешиваем
5Жарим на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
3
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0