Оладьи из лука
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
4
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
6 столовых ложекСпеции
по вкусуСоль
1 чайная ложкаЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нашинковать кубиками
2В миску разбить яйцо, добавить к нему нашинкованный лук
3Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень (петрушку, укроп) при отсутствии данных ингредиентов можно готовить без них.
4Добавляем муку до консистенции теста как на обычные оладьи и все перемешиваем
5Жарим на растительном масле до золотистой корочки, выкладывая тесто на сковороду столовой ложкой.
спецпроекты
Похожие рецепты