ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет из натуральных продуктов

Омлет из натуральных продуктов

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
629
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
2Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Комментарии (8):
0
На каком масле лучше готовить?
0
Я обычно готовлю на оливковом, может и не так вкусно как с подсолнечным, но зато полезно.
1
Чем на оливковом полезнее?
2
если жарить, то ничем)) только запах и привкус оливковый, а вот пользы не больше, чем от обычного подсолнечного
1
Это все умеют. Завтрак для ленивого мужчины.
0
Спасибо👑
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
6
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0