ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет из натуральных продуктов

Омлет из натуральных продуктов

АВТОР: Филипп
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
629
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
114
6
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отбитые в миску или в кастрюлю яйца посолить, влить немного молока и взбить ложкой или вилкой.
2Полученную массу вылить на горячую сковороду с маслом и жарить на сильном огне, слегка встряхивая сковороду, чтобы яичная масса прогревалась равномерно. Как только яичница начнет густеть, гибким ножом завернуть ее края с двух сторон к середине, придавая таким образом яичнице форму продолговатого пирожка; откинуть его швом вниз на тарелку или овальное блюдо, смазать кусочком сливочного масла и тотчас же подать на стол.
Комментарии (8):
0
На каком масле лучше готовить?
0
Я обычно готовлю на оливковом, может и не так вкусно как с подсолнечным, но зато полезно.
1
Чем на оливковом полезнее?
2
если жарить, то ничем)) только запах и привкус оливковый, а вот пользы не больше, чем от обычного подсолнечного
1
Это все умеют. Завтрак для ленивого мужчины.
0
Спасибо👑
Читайте также:
Похожие рецепты
Рийет из лосося с икрой
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Блинчики креп-сюзетт с апельсиновым соусом
Автор: Еда
1 порция
45 минут
6
1
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
2
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
7
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
5
1
0
Сырники с медом
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
2
0
Сырники с вареньем
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
1
0
Сырники со сгущенкой
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Сырники с ягодами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
0
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0