Омлет из перепелиных яиц
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
7
7
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перепелиное яйцо
8 штукМолоко
5 столовых ложекГречневая мука
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Влить яйца в глубокую емкость.
2Добавить к яйцам молоко и перемешать.
3Добавить к смеси ложку муки.
4Посолить и тщательно перемешать ингредиенты.
5Влить получившуюся смесь в кипящее масло и убавить огонь.
6Через 3 минуты перевернуть и готовить до образования румяной корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты