Омлет мясной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
13
16
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 гМолоко
½ стаканаКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
2 столовые ложкиУкроп
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСладкая паприка
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо пропустить через мясорубку.
2Яйцо взбить, добавить мелко нарезанную зелень укропа, муку, молоко, соль, перец, перемешать и соединить с фаршем.
3На раскаленную сковороду, смазанную сливочным маслом, вылить массу. После того как она загустеет, поставить в духовку и довести до готовности.
4Готовый омлет посыпать сладкой паприкой.
спецпроекты
Похожие рецепты