ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет по-каталонски

Омлет по-каталонски

АВТОР: alinayan
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
13
27
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Сливочное масло
40 г
Ветчина
по вкусу
Сыр
по вкусу
Помидоры
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Молоко и яйца взбить, поперчить, чуть посолить. Ветчину и помидоры нарезать, а сыр натереть.
2Обжарить на сливочном масле 2/3 смеси, положить на нее начинку. Дать омлету чуть зарумяниться и свернуть его к центру сковороды в трубочку.
3Передвинуть омлет на середину, а освободившееся место заполнить омлетной массой, выпекать до подрумянивания, полностью свернув омлет в трубочку. Рулет из омлета с ветчиной, помидорами и сыром порезать и сразу подать к столу в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Олеся Потапова
1 порция
40 минут
8
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0