Омлет с брокколи и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
182
16
9
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
60 млКапуста брокколи
1 головкаШампиньоны
6 штукСыр
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Брокколи отварите в подсоленной воде или приготовьте на пару до мягкости.
2Растопите в сковороде примерно 1 ст. л. масла, добавьте нарезанные грибы.
3Тушите, пока грибы не подрумянятся. Переложите на тарелку.
4Взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите.
5Влейте смесь на разогретую сковороду. Готовьте, пока яйца полностью не схватятся.
6Посыпьте тертым сыром, выложите сверху грибы и брокколи.
7Сверните омлет и готовьте еще пару минут, пока сыр полностью не расплавится. Подавайте сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты