
Омлет с чесноком, грюйером и сухариками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
547

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
701
26
25
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сухарики
400 гСливочное масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиРубленая петрушка
0,1 стакановЧеснок
1 зубчикСыр грюйер
30 гВода
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
0,1 чайных ложекИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Мелко порубить 1 зубчик чеснока.
2На крупной терке измельчить грюйер.
3Взбить яйца с водой, солью и перцем.
4В небольшой сковороде растопить 1 ложку масла, выложить сухарики (из белого хлеба), посыпать щепоткой соли и слегка обжарить.
5Затем вылить в сковороду яичную смесь и, помешивая лопаткой по круговой схеме, не задевая сухарики, дождаться, когда яйца загустеют.
6Не снимая сковороду с огня, посыпать омлет сыром и измельченной петрушкой. Затем равномерным слоем высыпать на сыр чеснок и оставить омлет на огне примерно на 1 минуту.
7Поддеть готовый омлет лопаткой с того края, что ближе к ручке сковороды, осторожно наклонить сковороду над тарелкой и, помогая себе лопаткой, сделать так, чтобы омлет постепенно соскользнул на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
вышло очень вкусно, правда я добавляла обычный сыр. спасибо большое за рецепт! :)
0
Хороший рецепт! Чеснок нужно резать мелко-мелко! Он остается твердым, и лучше, чтобы не попадался на зуб.
Читайте также:
Похожие рецепты