Омлет с грибами и куриной печенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиГрибы
300 гКуриная печень
200 гБелый хлеб
1 штукаЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаБазилик
1 пучокЗеленый лук
5 стеблейОливковое масло
1 столовая ложкаСушеный укроп
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
2Грибы почистить и нарезать кусочками.
3Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
4Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
5Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
6Хлеб нарезать и поджарить тосты.
7Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
8Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
спецпроекты
Похожие рецепты