ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с грибами и куриной печенкой

Омлет с грибами и куриной печенкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Грибы
300 г
Куриная печень
200 г
Белый хлеб
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Зеленый лук
5 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный укроп
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
2Грибы почистить и нарезать кусочками.
3Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
4Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
5Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
6Хлеб нарезать и поджарить тосты.
7Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
8Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
5
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
26
4
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
22
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0