
Омлет с грибами и куриной печенкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
2 зубчикаБелый хлеб
1 штукаБазилик
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
5 стеблейМорская соль
щепоткаКуриная печень
200 гСушеный укроп
щепоткаЛук
1 головкаГрибы
300 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
2Грибы почистить и нарезать кусочками.
3Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
4Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
5Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
6Хлеб нарезать и поджарить тосты.
7Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
8Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты