ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с грибами и куриной печенкой

Омлет с грибами и куриной печенкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
19
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штуки
Грибы
300 г
Куриная печень
200 г
Белый хлеб
1 штука
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
1 пучок
Зеленый лук
5 стеблей
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сушеный укроп
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Морская соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками.
2Грибы почистить и нарезать кусочками.
3Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок.
4Выложить в сковороду нарезанные грибы, укроп, посолить, поперчить и обжаривать несколько минут.
5Добавить куриную печенку и жарить все вместе 3–4 минуты.
6Хлеб нарезать и поджарить тосты.
7Яйца слегка взбить и добавить к печенке с грибами, перемешать; как только яйца схватятся, снять с огня.
8Зеленый лук и базилик мелко нарезать, добавить к омлету, порубить все вместе ножом и выложить на тосты.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0