Омлет с грибами и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
36
59
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
40 гТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
1 зубчикШампиньоны
150 гШнитт-лук
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить 30 грамм сливочного масла на сковороде. Добавить нарезанные шампиньоны и нарубленный чеснок. Жарить в течение 10 минут или пока не выпарится вся жидкость.
2Взбить яйца с зеленью, посолить, поперчить.
3На сковороде растопить оставшееся масло, влить яйца.
4Перемешать яйца, пока они не схватятся. Выложить сверху грибы и пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты