Омлет с грибами и пармезаном
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
36
59
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
40 гШампиньоны
150 гЧеснок
1 зубчикКуриное яйцо
2 штукиПетрушка
по вкусуШнитт-лук
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Растопить 30 грамм сливочного масла на сковороде. Добавить нарезанные шампиньоны и нарубленный чеснок. Жарить в течение 10 минут или пока не выпарится вся жидкость.
2Взбить яйца с зеленью, посолить, поперчить.
3На сковороде растопить оставшееся масло, влить яйца.
4Перемешать яйца, пока они не схватятся. Выложить сверху грибы и пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты