ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

Омлет с карамелизованными яблоками, горгонзолой и беконом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 штука
Сыр горгонзола
¼ стакана
Бекон
1 кусок
Куриное яйцо
2 штуки
Измельченные жареные орехи пекан
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
2Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
3Добавьте очищенное от сердцевины и порезанное на большие куски яблоко и обжарьте до мягкости 5 минут.
4Уменьшите огонь, посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
5Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
6 Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0