Омлет с копченой форелью и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
26
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
8 штукКопченая форель
130 гСливочный сыр
120 гЗеленый лук
30 гСливочное масло
2½ столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1½ столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
2Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
3Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
4Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
спецпроекты
Похожие рецепты