
Омлет с копченой форелью и зеленым луком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
26
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2½ столовые ложкиКуриное яйцо
8 штукМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1½ столовые ложкиЗеленый лук
30 гКопченая форель
130 гСливочный сыр
120 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
2Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
3Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
4Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты