Омлет с копченой форелью и зеленым луком

Автор: Людмила
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Яйцо куриное 8 штук

Копченая форель 130 г

Сливочный сыр 120 г

Зеленый лук 30 г

Сливочное масло 2,5 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 1,5 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
  • 2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
  • 3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая.
  • 4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.

Похожие рецепты

Омлет с зеленым луком и сливочным маслом

Автор: Ким Черотов
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молоко 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца всмятку с анчоусами и форелью

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 25 г

Консервированное филе анчоуса 40 штук

Белый хлеб 4 куска

Копченая форель 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с пряными травами

Автор: Алексей Зимин
6 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 5 г

Укроп 5 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1290
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с водкой

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 6 штук

Слабосоленый лосось 100 г

Творожный сыр 100 г

Сливочное масло 10 г

Водка 25 мл

Укроп 5 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочная паста с семгой

Автор: Олеся Гаркуша
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сливочный сыр 200 г

Слабосоленая семга 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Ржаной хлеб 4 штуки

перейти на страницу рецепта
469
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные сосиски «Ромашки» с яйцом

Автор: Irina Bmbulyan
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сосиски 2 штуки

Сливочное масло 30 г

Укроп 2 стебля

Соль по вкусу

Яйцо куриное 4 штуки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
76
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов