
Омлет с копченой форелью и зеленым луком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
25,7
грамм
-
Жиры
32,5
грамм
-
Углеводы
2,6
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 8 штук
Копченая форель 130 г
Сливочный сыр 120 г
Зеленый лук 30 г
Сливочное масло 2,5 столовые ложки
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Укроп 1,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Разделить омлет на 4 порции, разложить на тарелки и при желании украсить веточками укропа.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.