Омлет с мясом по-арабски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
26
27
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
350 гЗеленый лук
100 гКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
10 гСливочное масло
40 гМолоко
120 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.
2Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.
3Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты