Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаСвежие грибы
120 гМолодой шпинат
60 гИзмельченный укроп
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСыр фета
30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
2Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
3Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
4В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
5На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты