Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Свежие грибы 120 г

Молодой шпинат 60 г

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Куриное яйцо 3 штуки

Соль по вкусу

Сыр фета 30 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
  • 2. Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
  • 3. Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
  • 4. В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
  • 5. На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.

Похожие рецепты

Завтрак по‑ирландски

Автор: Полина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Бекон 300 г

Куриное яйцо 4 штуки

Помидоры черри 2 штуки

Свежие грибы 2 штуки

Содовый хлеб 200 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
814
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
403
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная фриттата с шалфеем и пармезаном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 250 г

Красный лук 1 головка

Измельченные листья шалфея 2 столовые ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Соль по вкусу

Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
255
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные яйца с грибами и пармезаном

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Свежие грибы 100 г

Сливки 40%-ные 140 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 15 г

Куриное яйцо 4 штуки

Тосты по вкусу

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с базиликом и шпинатом

Автор: Evgeniya Nigaj
8 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молодой шпинат ¼ стакана

Миндальное молоко 2 столовые ложки

Базилик 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 чайные ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр чеддер ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов