Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

Омлет с начинкой из грибов, шпината и феты

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
9
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложка
Свежие грибы
120 г
Молодой шпинат
60 г
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
по вкусу
Сыр фета
30 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой сковороде растопите половину сливочного масла и обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки.
2Затем добавьте шпинат и готовьте еще некоторое время, пока слегка не обмякнет.
3Добавьте укроп, посолите, перемешайте и снимите с огня.
4В другой небольшой сковороде растопите оставшееся масло, вылейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, до застывания. Посолите.
5На половину омлета выложите начинку и посыпьте раскрошенной фетой. Сверху заверните второй половиной, переложите на тарелку и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатно-сырная лепешка с яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
2
0
Сырная лепешка с яйцом и томатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Сырная лепешка с яйцом и беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Тыквенные оладьи с пармезаном и чили
Автор: Еда
4 порции
40 минут
19
4
0
Французские гренки с печеным яблоком
Автор: Еда
2 порции
30 минут
30
3
0
Классическая шакшука
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
1
0
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
3
2
0
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
2
1
0
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
2
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
19
3
0
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
1 час
1
1
0