Омлет с овощами и ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
39
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штукиЛук
1 штукаСладкий перец
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиВетчина
100 гСоль
по вкусуТертый твердый сыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
2Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
3Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
4К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
5Ветчину нарезать кубиками.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
8Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты