ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с овощами и ветчиной

Омлет с овощами и ветчиной

АВТОР: Анна Бойченко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
39
33
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
3 штуки
Лук
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Куриное яйцо
4 штуки
Ветчина
100 г
Соль
по вкусу
Тертый твердый сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.
2Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
3Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 минут.
4К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
5Ветчину нарезать кубиками.
6Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7В форму для запекания выложить овощи. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
8Посыпать сыром и отправить в духовку еще на 3–5 минут, пока сыр не расплавится.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
7
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
23
2
0