ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с помидорами и красным луком

Омлет с помидорами и красным луком

АВТОР: Daria Yakushkina
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
9
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штуки
Помидоры черри
50 г
Сладкий красный лук
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молоко
30 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
2Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
3Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
4Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
5Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
6При подаче можно посыпать свежей зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0