
Омлет с помидорами и красным луком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
9
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиМолоко
30 млОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
50 гСладкий красный лук
1 штукаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Красный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол-ве оливкового масла до золотистой корочки.
2Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.
3Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.
4Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца,а затем помидорный микс.
5Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).
6При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты