ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с шампиньонами и петрушкой

Омлет с шампиньонами и петрушкой

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
22
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Куриное яйцо
4 штуки
Яичный белок
6 штук
Петрушка
1 пучок
Морская соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца и белки.
2Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3Петрушку мелко порубить.
4Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
5Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
6Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
7Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить сыр.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежный скрэмбл за 10 минут
Автор: Valentina Zavernyuk
2 порции
10 минут
2
1
0
Яйца пашот в сувиде
Автор: Еда
5 порций
40 минут
1
2
0
Омлет с кабачком и фетой
Автор: Еда
6 порций
50 минут
11
3
0
Омлет с кукумарией
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
25 минут
2
1
0
Тамагояки
Автор: Еда
2 порции
15 минут
10
1
0