
Омлет с шампиньонами и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
22
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гКуриное яйцо
4 штукиЯичный белок
6 штукПетрушка
1 пучокМорская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца и белки.
2Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3Петрушку мелко порубить.
4Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
5Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
6Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
7Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить сыр.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты