Омлет с шампиньонами и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
167
22
8
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гКуриное яйцо
4 штукиЯичный белок
6 штукПетрушка
1 пучокМорская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить яйца и белки.
2Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.
3Петрушку мелко порубить.
4Разогреть сковороду диаметром 20 см с антипригарным покрытием и обжаривать шампиньоны, пока они не станут мягкими.
5Переложить шампиньоны в другую посуду, добавить петрушку и перемешать.
6Поставить на огонь большую сковороду, влить в нее 1/4 взбитых яиц, чтобы получился тонкий омлетный блинчик, и жарить на среднем огне до золотистого цвета. Так же приготовить остальные 3 омлета.
7Сложить омлеты пополам, поместив внутрь начинку из шампиньонов с петрушкой.
Совет к рецепту
По желанию можно добавить сыр.
спецпроекты
Похожие рецепты