Омлет с сыром и мятой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
24
49
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
100 гСливки 20%-ные
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСвежая мята
2 стебляХлеб для тостов
3 кускаСливочное масло
50 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Срезать с хлеба корки и разрезать наискосок, - так, чтобы получились треугольники.
2Обжарить в сливочном масле на медленном огне с обеих сторон.
3Сыр натереть на терке.
4Яйца слегка взбить, добавить сыр, сливки, соль, перец, вылить в сковородку и готовить несколько минут, помешивая на медленном огне.
5Омлет снять с огня и добавить мелко нарубленную мяту. Перемешать.
6На тарелку выложить тосты, сверху распределить омлет и положить листик мяты.
Комментарии (2):
0
Забыли в инструкцию добавить сливки. Или они и не нужны там?..
Но очень вкусно, спасибо :3
спецпроекты
Похожие рецепты