ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет с сухариками и колбасой

Омлет с сухариками и колбасой

АВТОР: Василий Остряков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
14
10
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
200 г
Вареная колбаса
60 г
Репчатый лук
½ головки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
2Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким-нибудь соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Polaris
2 порции
20 минут
4
1
0
Омлет в духовке
Автор: Olesya Runkova
1 порция
40 минут
7
1
0
Витаминный омлет
Автор: Валентина
6 порций
1 час
3
1
0
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
28
5
1
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
18
1
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
37
4
0
Белковый омлет
Автор: Еда
2 порции
20 минут
23
2
0
Омлет форестьер
Автор: Еда
1 порция
15 минут
26
1
0