Омлет с сухариками и колбасой

Автор: Василий Остряков
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Вареная колбаса 60 г

Лук репчатый ½ головки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Батон нарезаем на кубики или на брусочки. Растапливаем масло и обжариваем батон помешивая со всех сторон до румяной корочки. В процессе добавляем порезанную колбасу и лук.
  • 2. Затем заливаем яичной смесью. Накрываем крышкой и готовим минут 10. Подаем с кетчупом или каким нибудь соусом.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Яйцо куриное 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вареная колбаса 100 г

Копченая корейка 100 г

Лук репчатый 75 г

Яйцо куриное 7 штук

Молоко 100 мл

Картофель 800 г

Сливочное масло 50 г

Соленые огурцы 200 г

Зеленый лук 30 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1111

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3352

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Цветная капуста 400 г

Соль по вкусу

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

11 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Ветчина 100 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Белый хлеб 100 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 100 мл

Молоко 100 мл

Зелень 100 г

Помидоры 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Сыр 100 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3