
Омлет с сыром и помидорами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
17
17
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуПлавленый сырок
1 штукаСливки 10%-ные
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить яйца, соль, перец, муку в миске.
2Влить сливки (можно молоко).
3Плавленый сырок натереть на терке, выложить в яичную смесь и размешать.
4Лук обжарить на сливочном масле.
5В форму для выпекания выложить: обжаренный лук, порезанный кольцами помидор. Залить яичной смесью. Выпекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты