
Омлет с сыром и помидорами



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
318
ккал
-
Белки
17,3
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
24,9
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Помидоры 1 штука
Репчатый лук 1 штука
Сливки 10%-ные 1 стакан
Плавленый сырок 1 штука
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Взбить яйца, соль, перец, муку в миске.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Лук обжарить на сливочном масле.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. В форму для выпекания выложить: обжаренный лук, порезанный кольцами помидор. Залить яичной смесью. Выпекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.