
Омлет с тыквой, сыром и апельсиновым ликером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
32
43
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуСливки
200 млКлубника
4 штукиТыква
200 гАпельсиновый ликер
3 столовые ложкиМини спаржа
200 гТертый сыр
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло, тушить тыкву до готовности 15 минут.
2Взбить яйца со сливками, влить ликер и хорошо размешать.
3Быстро вылить яичную смесь на тыкву.
4Приготовить в подсоленном кипятке спаржу 3–4 минуты.
5Когда омлет снизу слегка подрумянится, посыпать сверху сыром, закрыть крышкой, готовить еще 2–3 минуты.
6Подавать к столу сразу. Добавить отварную спаржу, украсить клубникой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты