
Омлет с тыквой, сыром и апельсиновым ликером


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
635
ккал
-
Белки
31,8
грамм
-
Жиры
42,7
грамм
-
Углеводы
23,8
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 3 штуки
Тыква 200 г
Тертый сыр 100 г
Апельсиновый ликер 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сливки 200 мл
Мини спаржа 200 г
Клубника 4 штуки
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Растопить на раскаленной сковороде сливочное масло, тушить тыкву до готовности 15 минут.
Инструмент Сковорода алюминиевая Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
-
2. Взбить яйца со сливками, влить ликер и хорошо размешать.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.