Омлет с вялеными помидорами и зеленью в лаваше
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
22
24
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Армянский лаваш
1 штукаКуриное яйцо
4 штукиВяленые помидоры
4 штукиЗелень
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца слегка взбить.
2Вяленые помидоры нарезать длинными полосками, добавить во взбитые яйца, посолить.
3Разогреть в сковороде оливковое масло, влить яичную массу с помидорами, накрыть крышкой, подождать, пока омлет схватится.
4Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать листьями петрушки и свернуть в небольшие рулеты.
Совет к рецепту
В омлет добавляйте ветчину, сливки, сыр, грибы — все, что угодно, зелень тоже подойдет любая: петрушка, кинза, укроп.
спецпроекты
Похожие рецепты