Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Автор: Наталья Горохова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
  • 3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
  • 4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

Похожие рецепты

3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
262

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
274

7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Замороженный зеленый горошек 85 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Сливочное масло 25 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
75

7 ингредиентов
3 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ¼ стакана

Бекон 2 куска

Сыр чеддер ¼ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Яйцо куриное 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
997