Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

АВТОР: Наталья Горохова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
241
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
31
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Ветчина
30 г
Сливочное масло
20 г
Соль
по вкусу
Сыр чеддер
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
0
0
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
4
2
0
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
15
1
0
Томатно-луковый скрэмбл с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
5
1
0
Яично-томатная каша
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
2
1
0
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Яичница с беконом и помидорами
Автор: Chef Andrew
1 порция
5 минут
5
2
0
Омлет с микрозеленью и сыром
Автор: Еда
1 порция
20 минут
24
4
0
Белковая яичница с сыром в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
8
1
0
Острая глазунья с авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
5
1
0
Яичница с луком и специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0