Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Омлет-суфле с ветчиной и чеддером

Автор: Наталья Горохова
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Горохова

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Ветчина 30 г

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Сыр чеддер 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Отделить белки от желтков.
  • 2. Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
  • 3. Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
  • 4. Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.

    Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.

Похожие рецепты

Бретонская галета

Автор: Еда
7 ингредиентов
10 порций 45 минут

Ингредиенты

Гречневая мука 200 г

Куриное яйцо 11 штук

Соль 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сыр грюйер 200 г

Ветчина 200 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с помидорами на сливочном масле

Автор: Жанна Мурадова
3 ингредиента
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 20 г

Куриное яйцо 2 штуки

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
1122
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет со шпинатом

Автор: Anton Krotov
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Шпинат 25 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
398
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
287
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет в стакане

Автор: sharf sharf
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с хрустящим хлебом

Автор: Makhir Gasanov
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов