Омлет-суфле с ветчиной и чеддером
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
241
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
615
31
53
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиВетчина
30 гСливочное масло
20 гСоль
по вкусуСыр чеддер
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков.
2Желтки взбиваем с солью и перцем, добавляем ветчину. В полученную массу добавляем взбитые белки.
3Жарим в разогретом масле 2–3 минуты.
4Готовый, посыпанный тертым сыром омлет ставим под разогретый гриль на 3–4 минуты, пока сыр не расплавится. Складываем пополам и подаем, посыпав оставшимся сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты