Омлетный хлеб

Омлетный хлеб

Автор: анна гайдамака
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

анна гайдамака

Ингредиенты

Белый хлеб 2 куска

Перепелиное яйцо 4 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 1 кусок

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать хлеб и вырезать внутри форму (треугольник,круг и т д.)
  • 2. Растопить масло на сковороде и поджарить хлеб
  • 3. Взбить яйца с молоком до однородной массы и посолить
  • 4. Залить формы в хлебе до краёв и подождать пока снизу омлет зажарится
  • 5. Перевернуть и ждать до полной готовности

Похожие рецепты

Овсяноблин из перепелиных яиц

Автор: Солнцева Марианна
7 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Овсяная мука 1 столовая ложка

Молоко 3 столовые ложки

Перепелиное яйцо 3 штуки

Слабосоленая форель 35 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Молотый черный перец щепотка

Кунжут щепотка

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичный паровой омлет

Автор: Людмила
3 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
289
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет в стакане

Автор: sharf sharf
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 30 мл

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы мясные, фаршированные омлетом, паровые

Автор: Миша Зайцев
5 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Говядина 150 г

Белый хлеб 20 г

Сливочное масло 15 г

Куриное яйцо 0,3 штуки

Молоко 15 мл

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет из судака с белковым омлетом, запеченный

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе судака 120 г

Белый хлеб 20 г

Молоко 35 мл

Сливочное масло 10 г

Сметана 20 г

Пшеничная мука 3 г

Яичный белок ½ штуки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутрики

Автор: МАТВЕЙ ПЕРОВ
3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Сливочное масло 100 г

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов