Острая яичница с луком-пореем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
18
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штукиЛук-порей
1 штукаКрасный перец хлопьями
щепоткаСмесь молотых перцев
на кончике ножаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами.
2Добавить яйца в глубокую емкость.
3Взбить вилкой со специями.
4На раскаленную сковороду с маслом выложить лук. Обжаривать на сильном огне около 3–4 минут, периодически помешивая.
5Влить яйца в сковороду. Убавить огонь и накрыть крышкой.
6Как только яйца схватятся, снять с огня.
7Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты