ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Острая яичница с луком-пореем

Острая яичница с луком-пореем

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
18
13
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
2 штуки
Лук-порей
1 штука
Красный перец хлопьями
щепотка
Смесь молотых перцев
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 1
1Лук нарезать кольцами.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 2
2Добавить яйца в глубокую емкость.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 3
3Взбить вилкой со специями.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 4
4На раскаленную сковороду с маслом выложить лук. Обжаривать на сильном огне около 3–4 минут, периодически помешивая.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 5
5Влить яйца в сковороду. Убавить огонь и накрыть крышкой.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 6
6Как только яйца схватятся, снять с огня.
Фото шага рецепта Острая яичница с лукомпореем 151665 шаг 7
7Подавать горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яйца с бататом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
4
1
0
Скрэмбл с сыром тет-де-муан
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Шакшука с болгарским перцем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Шакшука с красной фасолью
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Яичница с бастурмой и топленым маслом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Скрэмбл на бриоши
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0