Отрубные сырники без сахара
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
297
38
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Творог
200 гОтруби
50 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Творог размять блендером. Можно взять творог собственного приготовления или магазинный, если он суховат, добавить в него немного молока.
2Поставить сковородку с антипригарным покрытием на средний огонь.
3Смочить руки холодной водой, скатать из творога шарики, обвалять их хорошо в отрубях.
4Выкладывать сырники (лучше по одному) на сковородку и приплющивать лопаткой.
5Жарить на одной стороне, пока сырник не начнет хорошо отходить от поверхности сковороды при поддевании лопаткой. На второй — так же.
Совет к рецепту
По вкусу получается ма-ма-ма. Очень нежный творожок в середине и корочка по бокам, словно хлебцы с намазкой.
Комментарии (1):
Похожие рецепты